Жизнеутверждающее

Жизнеутверждающее
открыто окно
ветки сакуры в цвету
ласкает ветер
лицо старой женщины
дева стоит у окна
 
*
 
рокочет море
волна бежит на берег
следы на песке
 
*
 
луна в окошке
сплетает тени в одну
юная пара
 
*
 
девочки в венках
прыгают по тропинке
васильки во ржи
 
*
 
солнечный ветер
на проводах ласточки
летняя сага