Рассказы из семи слов

Рассказы из семи слов
1837 год. Февраль. Петербург, Мойка, 12. Пушкин.
 
 
За окном непогода. Душа радуется. Ты вернулся!
 
 
Новогодняя ночь. Двенадцать. Сама - себе: с Наступившим!
 
 
Привычно говорит: люблю. Пахнет чем-то чужим, - изменяет.
 
 
Иду к дому. Заросшая тропинка. Встречать некому.
 
 
Всё затихло. Вороны садятся низко. Приближается циклон.
 
 
Начало - время тянется - идёт - бежит - мчится - некролог.
 
 
Зашептались звёзды... Мы не одни во Вселенной?