Твой голос.

Небо в тучах, будет дождь,
Настроение такое,
Не завоешь, но поешь,
Заглушая размышление.
Дождь,
Крупными каплями бьет по стеклу,
И нагоняет унылость, тоску,
Я не хочу….
Слушать мелодию грустной воды,
Серость унылую здесь разводить,
Не к чему.
Пусть разливаются песни души,
Голосом звонким, да от тоски,
Унесет.
И под аккорды гитарной струны,
Голос знакомый, до боли в душе,
Зазвучит!