НАШ НЕЖНЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ...

НАШ НЕЖНЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ...
 
 
Как нужен труд поэта и писателя,
Когда Весна меняет в людях цвет!
Природы нет нежнее воспитателя,
Для ландышей,встречающих рассвет,
 
Для наливных сирени кастаньеток,
Для шёлка трав,где жизни скрыт исток...
...Небесный снайпер так дождинкой меток,
Попав на каждый ,выросший листок...
 
...Природа ни о чём не позабудет,
Под ёлкой юной высадит грибки...
...И нянькою букашке каждой будет,
Чьи крылья так над речкою легки...
 
...Полёвке каждой-зёрнышко найдётся
И соловья полночный расщебет...
...Без нежности Небес не обойдётся
Весна,где Солнца радость на обед,
 
На ужин рыжь копчёного заката,
На завтрак-рос блестящих жемчуга...
...Вселенной бородой- туманов вата,
Что тайной скроет лес и берега...
 
...Я здесь живу,в восторге не понятном,
Но так приятном взгляду,как проснусь...
...Я -след,в пути Небес невероятном,
Где верится,что снова я вернусь...
 
27.05.2020.