Хитин

Я был один и стены мне друзьями стали
хитином обросла моя душа.
Плохое время вы застали
любовь из сердца вырезали без ножа.
 
Под ребра руки запускали беспардонно
навыворот все мысли и мечты.
И жаль ,что в заточении свобода
нужна так сильно как глоток воды.
 
На станции объявлена отправка
гудок прощальный развивался на ветру.
Я отдаю надежду без остатка
и веру в путь далёкий отпущу.
 
Пойду домой с трудом перебирая ноги
укрыв руками пустоту в груди.
Как в этом мире люди стали одиноки?
Как друг от друга стали далеки?