Итог

Итог
Как тихо в комнате и пусто,
Только часов слышны шаги.
Давно иссякли наши чувства,
Так- не друзья и не враги…
Как-то нелепо-параллельно
Вся наша жизнь давно течет,
И рядом – все равно отдельно.
Бесцветным дням потерян счет.
Для всех я - порох, я - комета
Комок энергий, смеха взрыв,
Мне хорошо не дома, где-то..
А дома сердце на разрыв!
Уютно, чисто и уныло,
Хоть сыты и одеты все.
Все что горело – все остыло.
Мы на нейтральной полосе.