Блаженство

Блаженство
«Какое блаженство на старости лет
Своими ногами идти в туалет!»
Инна Бронштейн
 
Действительно, это Такое Блаженство,
Я знаю, уверенна, я - совершенство!
Я в поисках дома пока не брожу,
Своими руками я ложку держу,
Своими мозгами стихи я пишу,
Порою, бывает, еще согрешу!
Одеться помочь не прошу никого
И хочется в жизни теперь одного:
Шампанское, звезды, Он, Я, лунный свет …
Своими ногами БЕГУ в туалет!