СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ

СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ
Давно детишки спят в кроватках,
Сопят курносики, в две дырки.
И сны не видят - сон их сладкий
В уютных маленьких квартирках.
***
Их мамы рядом, в "один глазик",
Уснули рядышком с кроваткой
А отдых счастье. Лишний часик
Сон охраняют - спят украдкой !
***
Мы - мамы все проходим школу
С рождения наших милых деток
И не дай Б о г, познать " укола "
От наших сладеньких конфеток.
***
Живём для них и до кончины
Пока есть разум, сердце бьётся
Не знать нам повода причины
Так сердце матери сожмётся !
***
Сегодня, ещё спят в кроватках
Сопят курносики в две дырки
И сны не видят. Сон их сладкий
В уютной маленькой квартирке
***********************************
Дёмина Галина