ТЫ МЕНЯ НЕ БУДИ
Аудиозапись
( Флейта )
Я ещё не очнулась от нежности бронзовой кожи
И от запаха роз, полыхающих в райском саду,
В мире есть ТЫ и Я. Мы с тобой, даже чем - то похожи -
Ты - единственный мой" - прошепчу в полу сонном бреду.
***
Ты меня не буди, этим утром так сладостно спится
И улыбка моя, чуть припухших, алеющих губ,
То ли вижу тебя, то ли образ мне в радуге снится
И мелодия льётся, будто Ангел "выводит" из труб.
***
Я проснуться боюсь, вдруг да сон явью не подтвердится
И закончится сказка этой ночи в том райском саду.
Мне бы сесть на цветок, лёгкой бабочкой, вдруг превратиться
И услышать слова - Возвращайся ко мне, очень жду.
***
Я ещё не очнулась от нежности бронзовой кожи
И от запаха роз, полыхающих в райском саду.
В мире есть ТЫ и Я. Мы с тобой, даже чем - то похожи,
Ты - единственный мой - прошепчу, в полу сонном бреду
********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина