Ласковый бар

старый портвейн
зелёного счастья
спиртом запил
водка
устала
море закисло
солнце в тревоге
я беда я
майского трала
 
варится сердце
в тазике
печени
снова
и снова
протухла губа
черти лохматые
вызвали белочку
чтобы открылся
ласковый бар