Дует ветер

Дует ветер попутный, по пеленгу Nord.
По молочной реке проплывает бревно,
возбуждая азарт одиноких русалок.
Подхватила волну пучеглазая ночь -
королева, любовной истории дочь;
замечталась о принце свободная цапля.
 
На крутом берегу загорелись огни.
Любопытные взгляды уносятся вниз,
генерируя вечным искусством пространство.
Параллельно смещаются Мир и Земля.
Белоснежная яхта здесь вместо бревна
в синем море блуждает небесного царства.