У тебя же внутри вселенная!

Я люблю говорить о важном:
Лишь о том, что трогает душу.
Откровенность - совсем не страшно,
Если просто внимательно слушать.
 
Я люблю говорить об искреннем:
От чего трепещет сердечко.
Расскажи мне простые истины
О глубоком и самом вечном.
 
У тебя же внутри вселенная!
У тебя же бескрайний космос!
Так зачем говорим о тленном мы?
Расскажи о чем думаешь ночью?
 
Расскажи про далекие звезды,
Про любовь к океану синему.
Расскажи каково быть взрослым?
Расскажи про узоры инеем...
 
Расскажи мне про сны сокровенные,
Про свои все желания тайные:
У тебя же внутри вселенная
Бесконечная и бескрайняя!