Более я Вас не потревожу

Более я Вас не потревожу,
Коли скажете, что я Вам не мила.
Скрип зубовный и в коленях дрожь
Успокою. Сердце, как скала.
 
Охладели, чую - охладели,
Да, виновна в этом я сама.
Замело пожарище метелью:
Выжить бы, да хоть не из ума.
 
Счастья Вам желаю всей душою!
Мира и добра, любви, тепла.
Чувства же свои я упокою
Под плитой из битого стекла.
 
Более я Вас не потревожу,
Коль на письма не нашли ответ.
Только кто ещё любить Вас сможет
Так, как я любила много лет?