Зеркало

Беги - беги - убегай..
От старости страшной в припадке!
Беги - беги - убегай..
Телега, ведь, давит по пятке..
 
К поездке склонят цветами?
Надейся погрязнуть в разгуле!
Вагоны - вагоны - вагоны..
Ведь мысли прогонят плохие..
 
И, ведь, мчишься по полю..
А за тобою работа - вся твоя жизнь..
Но впереди лишь болото..
Годом-за-годом.. Тянет вниз...
 
Беги - беги - убегай..
Не думай о проклятом смысле!
Беги - беги - убегай..
Смысл-то каждому страшен..
 
Любовью закроется слабый..
Пелена - пелена - плёнка..
Вы смысл убить - вне воли..
Вы вольны забыться от горя..
 
Беги - беги - убегай..
Так делают миллионы!
Ври себе - ври..
Так делает всякий..