Вымышленный Мир

Станут семеро мечом
И эдикты вознесут.
Станут семеро огнём
И неверных подожгут.
Станут семеро ордой
И на деревни побегут.
Станут семеро поправкой
И свободу заберут.
Станут семеро лжецами
И референдум создадут.
Станут семеро секирой
И явку ложью завлекут.
Станут семеро подагрой
И голоса подделают.
Станут семеро верёвкой
И шею нашу обовьют.