Погуляем?

И, ведь, вновь написал тебе я!
Сквозь сердца битые грозди..
Погода.. Смутила его..
Чувства мои проклиная собой..
 
И, ведь, счастлив стал я -
Ты мне сказала желанное "да".
Знала бы чувства мои - я летал.
Ведь, полюбил давно тебя я.
 
Но сладость сменилась тревогой:
Что же скажу тебе я?
Куда же сводить мне тебя?
Как покорить своим сердцем?
 
Тревога сменилась падением в яму.
Пишем друг другу чуть-чуть, иногда.
Из шутки узнал я некстати - судьба.
Девушка есть у тебя.
 
Мрачная молния, чёрная дыра.
Апатия-гадина въелася в сердце.
Сердцем я где-то уже да не там.
Пусто и грустно в душе - серая слякоть.