Иллюзия семейной жизни

Ты свою роль не доиграла,в конце дистанции сошла
Любви иллюзию сломала, вновь боль Души мне принесла
Но эта боль не помешает, свой долг семьи отдать сполна
Мне память счастья помогает, что жизнь прекрасная прошла
Программа генов сосчитала, ты маски сбросила с лица
Душою ты играть устала разлуки чувствуя конца
Теперь сама собою стала, театр жизни тяжкий труд
Ведь все что было это мало,эмоций чувств нам часто врут
По жизни путником любимым,была мне ласково мила
Обманом искренним ,но лживым ты вокруг пальца обвела
Тебе я все же благодарен,уже подходит срок Земной
Я рад что Богом тебе дарен ты не расстанешься со мной
Ведь путь семьи он нами связан и невозврата шаг ушел
Тебе всей жизнью я обязан,что дьявол в бездну не увел
Я без тебя давно бы сгинул, иль в пьной драке иль в сизо
Летел над пропастью,рок кинул, с тобою чудом пронесло
Финал печален,но с прологом, чтоб осознал весь путь я свой
Душой созревшей -эпилогом. Полет над пропасть закрой
Я воплотил в тебе все грезы, ласкала Душу мне в пути
Полеты счастья смех и слезы, дарила жизнью ты.Прости
В мечтах твоих, там все иначе, хотела принца и Любви
От Бога роль, но все ж тем паче, ты отыграла- селяви.