Поедем в Великую Германию!

Поедем в Великую Германию!
Я очень хочу поматеритсься.
Очень хочу как сапожник напиться. Совесть дурная, не отпускает меня.
Любимая мама, я её очень люблю тебя.
 
Прости меня мама, но на даче я буду,
Посадим картошку, я в Германии буду.
Проблема большая опять у меня,
Новый загранка, но нет ни буя.
 
Ольга поедет к отцу в заграницу,
А я остаюсь в Северной столице.
Восточный Берлин, Карл - Либнехт штрассе
Александр Платц, вообщем скучаю по Берлину...
 
Давай мамуля картошку посадим и тебе покажу восточный Берлин, главное в метро не запутаться... Поедем с Ольгой!
 
А там Юрген, Гюнтер и Урсула!
Я плохо помню, но кто-то из них русский язык изучал, а я как всегда в заднице... У меня по английскому тройка, по русскому двойка, а французский, это к сестре Татьяне. Из Колпино, а не из Питера.
 
 
26.05.20.
20.00.