Покаяние...

Покаяние...
Всего-то двадцать лет ещё прошло,
С тобою Ольга мы тогда встречались.
Я напоил тебя тогда, моральный я урод,
А ты чуть с Амаретто не скончалась.
Прости меня, я многого не знал,
Ты толком обо всём не говорила.
Поверь мне Оля, я тогда не знал,
Что с таких грамм бывает и могила.
Ну очень хорошо что ты жива,
Вот только ты прилично пополнела.
Одно обидно что прошло лишь двадцать лет,
Но как же мы конкретно постарели.
Я помню ты молилась за меня,
Чтоб я не выпивал, а лучше бросил.
Гуляли в парке за руку с тобой,
Была я помню золотая осень.
Сейчас не пью, маленько выпиваю,
Порою иногда ты снишься мне.
Себя я очень часто прокилинаю,
В Ад попаду и там сгорю в огне...
 
26.05.20.
09.35.