Я уже на даче!

Я уже на даче!
Я телевизор давно не смотрю,
Новости смотрел, про чайнавирус фигню.
Что же такое, панику нагнетают,
Тётя Оля скончалась от старости, я это знаю.
Я скоро сам за тётей Олей отправлюсь...
Мне почти пятьдесят и тоже медленно стараюсь.
С Мамою тоже постоянно седеем,
А я часто на даче, чаще чем мама.
Плёнку не купили, для меня это драма.
Мелкому сказал, ты братишка проснись.
На моей ездит Фордяре, у него всё зашибись.
Слава Богу что не выпивает,
Как раньше на даче,
А меня прав лишили, я на "Аисте" фигачу...
 
Опять собираюсь на дачу и опять на "Аисте"...
 
Солнышко светит, радует погода,
Кто не поедет на дачу, тьфу моральные уроды!
 
Извиняюсь если я кого-то оскорбил, ну действительно в такую погоду только на даче быть.
 
27.05.20.
07.28.