Серые снайперы

Сегодня – закрыто, а завтра – не будет.
Кого-то простят, четвертуют кого-то.
Крахмалят манишки безликие судьи,
Но нам начихать на суды и расчёты.
 
Забив, продолжаем искать и бороться.
В кровь лбы разбивая о вакуум,
А время блефует и тихо крадётся
За нами, по следу, бессонной собакой.
 
Терпи - не терпи: переломаны пальцы,
Подорваны спины, завязаны руки,
Но мы продолжаем ползти и соваться
В запретные норы, в открытые люки.
 
Беснуется ночь и считает потери,
А нам наплевать на издержки и точность.
Мы Богу не верим и чёрту не верим!
Мы – серые снайперы вызревшей ночи.
 
Истерзаны струны, подкошены башни,
Мечты – не мечты, а метаний ошмётки.
Нам это не важно, ведь слово не мажет –
Бьет в «яблочко» крик, вырываясь из глотки.
 
р.s.: пока музыка и слова отдельно. Певец уламывается, сам то я такой "певец" (не хочется говорить в рифму)