Кроссовер

Мы на раздолбанном шоссе
уже давно не детских игр.
Жаль, ты устала от страстей,
затей и глупостей моих.
Ведь я давно уже не фрик.
А впрочем, нет, не говори!
Три мегабайта до финала
несуществующей любви.
 
Чего ты ждёшь? Поставь на полночь -
время жмёт на курок.
Аперитивом давит горечь
под запоздалый звонок.
Ещё бы знать, какая сволочь
звонит. Обид цепную свору
держи в себе, не выпускай -
Закрылся скайп и наш кроссовер.