Навеяно песней "La Vie est Belle", Indochine

La vie est belle -
Снова шепчу тебе я.
 
La vie est belle -
Метут за окном метели.
 
La vie est belle -
Уже зазвенели капели.
 
La vie est belle -
Прекрасны птичьи трели!
 
La vie est belle -
Уж листья давно облетели...
 
Но чтобы вы это чаще пели -
La vie est belle!