Имя

Имена нам даны иногда просто понравилось а иногда имена дают наши предки или господь. Настала холодная осень 1985. 13 ноября когда снег еще не покрывает землю а только намеривается выпасть. В семье рождается ребенок долгожданный третий девочка. У родителей как у близжайших родственников улыбка и радость на душе. Тетушке снится сон три бабушки говорят чтобы ей дали имя Жанат. И с этим именем растет девочка. Довольно часто болеет. Но тем не менее живет. Один раз в два года перестает ходить от простуды ног. Мать сажает на горячий песок. То ли от него то ли от желания жить она встает на ноги. Даже раз или два находилась при смерти. Температура 41. Но опять все гладко. Уже в юности начиная осознавать себя. Ей снится сон. Высокий почти до небес старец. Говорит ей: Учись. Довольно часто снятся вещие сны. И даже может лечить руками. Хотя начинала все с массажа. Сейчас перед вами этот человек. Если вам что то снится подобное. То говорю наверное ангелы существуют. И они нас могут вести по какому то пути. Ну я конечно верующая бога. Но думаю это должно быть изнутри. А в жизни как все.