Сорок третий

Сорок  третий
Третий год идет война
Третий год нам нет покоя.
Третий год мы бьем врага
Сидя, лежа, лежа стоя.
 
По колено мы в грязи
Мы грызем врага зубами.
Пусть запомнят нас враги
Те, кто стали нам врагами.
 
Свист от пуль над головой
Взрыв снарядов и шрапнели.
Не вернуться всем домой
От войны мы поседели.
 
Третий год нам не до сна
Рвемся в бой по-волчьи воя.
Третий год мы бьем врага
Третий год нам нет покоя.
 
С нами Бога Небеса
Грома грозные раскаты.
Третий год мы бьем врага
Мы твои, война солдаты.
 
А/ROSS
21.01.2020г.