Аня - Блядь

Аня - Блядь
Что с тебя взять???
Красивая – зараза!!!
Я говорю себе в штанах - стоять!!!!!!
Схожу с ума
И даже как-то сразу.
Всех чувств моих не передать.
Красивая ты Аня!
И сексуальна более, чем даже!
Красивая!!! Красивая!!!
Майн Либе Аня - Блядь!
 
А/ROSS
22.05.2020г.