ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ
Любовь, любовь,
Как много в этом слове.
Влюблен ли я?
Ответ простой.
Я от любви,
Как ветер в поле,
Летаю с ветреной главой.
 
Я потерял совсем рассудок.
Любовь, любовь,
Любовь моя.
Средь шумных бара проституток,
От той любви как пьяный я.
 
Любовь моя,
Томлюсь и млею.
И весь наружу ни тая.
Любовью той,
Как ландыш греюсь.
Любовь свою,
В любви моля.
 
Любовь, любовь,
Как много в этом слове.
Влюблен ли я?
Ответ простой.
Я от любви,
Как ветер в поле.
Летаю с ветреной главой.
 
А/ROSS
06.04.2020г.