Держи меня крепче

Держи меня крепче
Если меня ты отпустишь я уйду навсегда
туда где царит вечно мука и тьма
в проклятую богом адскую боль
туда где не встретимся больше с тобой
 
Если меня ты отпустишь я уйду
в забытую богом глубины тишину
нельзя изменить меня можно лишь удержать
зачем же скажи мою душу терзать
 
Если меня ты отпустишь
небо покроется угрюмыми тучами
солнце на век светить перестанет
цветы во вселенной в тот миг же завянут
 
Если меня ты отпустишь
всем людям на планете станет грустно
наступит по всюду великая тьма
и лавою огненной зажжётся земля
 
Если меня ты отпустишь
всё ровно меня ты не разлюбишь
будешь помнить и плакать всю жизнь
так лучше покрепче меня ты держи
Михаил