Мамачка

Когда погаснут все звезды
которых ни кто не вспомнит имена
прольются сквозь вечность
слова стихов которые услышит мамачка моя
 
Ты помнешь мама я знаю ты помнешь
как меня в детстве прижимала к груди
и нежным своим ласковым голосом
шептала мне рости сыночек мой любименький рости
 
Моя добрая милая мама
я помню морщинки твоих ласковых рук
как в детстве за меня переживала
сколько горьких слез пролила от наших разлук
 
Ты прости меня мама родная
что не слушал тебя и боль приченял
твои волосы словно ночька седая
мамачка я тебя люблю я многое понял
  МИХАИЛ