Алтыншаш

Алтыншаш
Алтыншаш ты очень красива
упругие груди и твой стан кипарис
но не будь ты на столько наивна
ни кто ведь не сможет оценить твой каприз
 
Ни кто и не вспомнит что была ведь когда-то
та милая девушка небесной красы
спелыми грудями наливного заката
походкой плавучей и телом лозы
 
Уходят ведь годы погаснет дней память
ни что не вернёшь былое назад
и только в веках след оставленный нами
сможет напомнить о прожитых днях
 
Чего ты желаешь в жизни добиться
кем хочешь остаться в глазах ты своих
не лудьше ли к вершине славы пробиться
и парить в облаках выше других
 
Давай мы дадим стиху твоё имя
который прославит тебя на века
и знать будут все о тебе любимой
которая стала моей навсегда
 
Тебя ведь ни кто так не полюбит
и песни не сложит что льются в века
ты только скажи мне что мы с тобой будем
влюблённою парою всю жизнь до конца
Михаил