Пусть летит моё счастье ...

Пусть летит моё счастье всё дальше и дальше,
Пусть добро и любовь сеять будет всегда,
Пусть не будет кругОм человеческой фальши
Пусть восстанет из Ада во всём красота!
 
Одному не поднять! Одному не осилить,
Улыбаться нельзя, если рядом слеза.
Этот мир так могуч, но к несчастью бессилен
Много горя кругом и страдания тьма!
 
Я хотел бы помочь, сил своих мне не жалко
Переделать наш мир одному не дано.
Лишь Иван дурачок только в сказках старался
И ему - дураку ... видно не суждено!
 
Где таких нам набрать, молодцов пару сотен
Без корысти, чтоб шли раздавая добро.
Сами мы - дураки, их затянем в болото,
Ну не можем мы так, чтобы всем хорошо!
 
Пусть летит моё счастье всё дальше и дальше,
Если нужно кому, поделюсь без обид,
Умножайте его улыбаясь почаще
Даже, если внутри где-то, что-то болит!