СКОРБЬ ПРИБЛИЖАЕТ.

Скорбь приближает человека к Богу,
к спасению его души греховной.
Всевышний открывает всем дорогу,
покаяться чтоб во грехах дословно.
 
Скорби- Божий дар и дар великий,
в терпении Господь дарует благо.
В дуэте с Богом и в молитве тихой
иди смиренно,чтобы обрести награду.
 
Для вечности Бог посылает скорби,
до издыхания искусы ожидай.
В том состоит и мудрость вся Господня,
душа чтобы попала в рай.
 
У Бога воспитанье через скорби,
дарует Бог дорогу бесконечную.
Не забывай покаяться и помни,
чтоб обрела душа жизнь вечную.