ХРАМ- ПРИЮТ ДУШИ.
Нельзя беседовать,идя в храм Божий,
послушай,что читают и поют.
Не смотри, куда идёт прохожий,
душою ощутить Божественный приют.
Господь рассматривает ум и помышления,
от всей души ли ищешь Его ты?
Всевышний примет над душой решение,
чтоб защитить всех нас от суеты.
Когда увидит Бог тебя в молитве
и мысли твои будут лишь о Нём.
Он душу защитит от вражьей битвы,
отгонит беса пламенным дождём.
Покайся во грехах и причастись,
отведай Тело с Кровию Христа.
Перед иконами от сердца помолись,
чтобы душа была безгрешна и чиста.
Проси Всевышнего о помощи:
"От сатаны избавь меня,Господь".
Чтобы душа была не как корабль тонущий
и не страдала от греха твоя вся плоть.