ДУХОВНЫЕ ДРУЗЬЯ.

Уподобляется Всевышнему лишь тот,
кто ближнему прощает все обиды.
Перенёс тоску без ропота,хлопот,
Небесные врата ему открыты.
 
Терпи обиды,неприятности,обман
и не вини в них друга своего.
Желает Бог убрать погрешностей туман
и хочет от тебя лишь одного.
 
Тобой заслужена обида,скорбь,
грехами разным, что совершил.
Прими от Господа Его любовь,
Бог покаянием грехи твои простил.
 
Обидчика считай небесным другом,
целителем души греховной.
Чтоб страшный враг своим испугом
не потревожил навыком загробным.
 
За своего обидчика ты будь спокоен,
над ним есть Строгий Суд- Всевышний Бог.
Не будь душою ты своей расстроен,
Он защитит от вражьих всех тревог.