ИНСАЙТ

ИНСАЙТ
Как проникновенно излучаются
Наши души, чувствуя любовь,
В тонких планах радостно встречаются,
К нам сторицей возвращаясь вновь.
 
Спят деревья под искристым инеем,
Мир Любви флюидами пуржит,
Лучезарным стало небо зимнее,
Над Землёй торжественно кружит.
 
Славно как – свежо, привольно, сказочно…
В теле – лёгкость, в сердце – тишина,
А в душе так безмятежно, благостно,-
Ведь в себе Любовь несёт она.
 
Но откуда началось движение,
Не хочу ни думать, ни гадать,-
Коль послал Господь благословение,
Нужно его миру передать.
 
Ввысь лечу в потоке озарения
И в плену чудес метаморфоз
Чувствую миров преображение,
В нём – Любви Творца апофеоз!
 
Солнца свет поймал мороз в кристаллы,
Радугой хрустальной их звеня,
И моей душе понятно стало:
Этот мир уже вошёл в меня!
 
Вот они – Любви метаморфозы:
Радость в них и тернии венца,
Лёд и пламень, розы и занозы…
Этим превращеньям нет конца…
 
16.02.11