Уроки жизни

Уроки жизни
Три раза в день во двор я выхожу –
Упорно тренируюсь там ходить…
Задача не из лёгких – вам скажу,
Иначе мне недуг не победить.
Хожу походкой некрасивой, шаткой,
Но это лучше, чем лежать мешком,
Целует ветер в темечко украдкой,
И грусть мою уносит сквозняком.
А свыше шлют поддержку неба гжели,
Душевное вселяя равновесие, -
Упорство, воля нас приводит к цели,
С ним выстоять в эпоху мракобесия…
 
26.05.20