В зоне комфорта

В зоне комфорта
Внучка купила мне новый халат,
Стараясь вернуть меня в зону комфорта,
Душе возвращая утраченный лад,
Где светлый настрой был осознанной нормой.
Алый цвет… в нём энергия жизни –
Древний Разум был нею разбужен…
Этот цвет неуместен на тризне,
Я жива! Он – мятежный, мне нужен!
Знать, для жизни меня нарядила –
Может, мы рассмешили кого-то!?
Детка милая мне угодила:
Вот я в зоне комфорта… на фото…
Против хворей своих подняла я мятеж –
Мне известен страданий виновник:
Вызываю его на манеж –
Я – боец! Мой соратник – шиповник!
 
22.05.20