Он, наверное, далеко...

Суперблиц-подражание Соле Моновой.
* - строка из Солы
Он, наверное, далеко -
Дальше, чем долетает свет.
Он парное пьёт молоко,
У которого чёрный цвет.
 
А за окнами тот же век*
По другому календарю...
Что же это за человек?
Что же я ему подарю
В День рожденья и Новый год?
 
Нет уж, друг, напиши-ка мне
С занебесных своих высот
На вот этот, на тайный мейл.