В ноябре

Небо в ноябре исходит снегом,
Но земля сугробов не желает.
Опускаются снежинки с неба
И тихонько тают, тают, тают.
 
Днём пока морозов не бывало,
Но деревья будто новогодни -
Белые ажурные вуали
Все они накинули сегодня.
 
Солнца нА людях совсем не видно -
Сонное, сидит за облаками,
Еле светит и не греет - стыдно,
Потому и не выходит днями...
 
12-13 ноября 2020