Я увлечён тобой

Я увлечён тобой но ты здесь не причём
И я всегда желаю быть потерянным
Ведь я люблю когда в неё влюблён
И наплевать,что мысли эти ветрены.
 
Я поглощён твоей загадкой неразгаданной
Твоим секретом спрятанным от глаз
Я удивлен своей реакцией внезапной
Хотел бы верить в это,что притягивает нас.
 
Я рад бы сделать шаг тебе на встречу
И наплевать,что это безобразие
Я окунулся бы с тобою в вечер
Но как же жаль,что это всё фантазия.