Славным ветернам. 75 лет Победы!

Муз. и исп. Олега Тимиряева
Стихи Юрия Кузнецова
#ДеньПобеды #75летиюПобеды #славнымветеранам
 
Вечный праздник,...опалён войной,
Праздник Духа, Мужества, Отваги.
Площади покрылись сединой,
Заиграл оркестр, полощут флаги.
 
Всё в весеннем майском торжестве,
Марш победный, митинг, поздравления...
День, объединяющий в родстве,
Отзовётся в дальних поколениях.
 
Защищая честь родной земли,
За Победу вы сражались насмерть.
Правнуки уж ваши подросли,
Вместе с ними вы кружите в вальсе.
 
Самый светлый и великий День
Никогда не канет в бесконечность.
К сожалению, уходят в тень,
Каждый день друзья уходят в вечность.
 
День Победы! Марш, парад, страна,
Бой Курантов, движутся знамёна.
В новом одеянии Весна,
Ветераны в стареньких погонах.
 
День Победы...с радостной слезой,
Праздник Духа, Мужества, Отваги.
Площади покрылись сединой,...
И гремит оркестр и рвутся флаги....