Искала туманы,

Искала туманы,
Искала туманы,
Ловила дожди ...
Где сладкая манна
Легла на пути.
По ровной дорожке
К мечты миражам,
Отдам всё по крошке
Хотите и вам...
Дожди лью в бокалы
Из тучек вино,
Туманы смотаю
Как веретено.
Свяжу белый свитер
Согреться зимой,
Вино дождевое
Я пью за тобой.
Совсем не хмелею,
Да где тут хмелеть ...
Глоточек смелее
Всё можно успеть.
Какое смурное
И крепкий заквас.
Совсем не простое,
Как смузи альянс.
Запачканы губы
И струйка у рта,
Кончай пересуды
Взлетает мечта.
Опять её ловишь
В туманах дождей,
И не остановишь
Бежишь всё за ней.
По беленьким лужам,
Туман и вода.
И как ты мне нужен
Мечта навсегда ...
Всё в поиске вечно
За белой тоской
Бежишь бесконечно
Опять за тобой ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/05/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120052602296