Реквием по граффити

Реквием по граффити
Тридцать три -
кириллицей,
двадцать шесть -
латиницей.
Питер мокрой улицей
на Гудзон сутулится.
Тридцать три -
доподлинных,
двадцать шесть -
подобранных.
И ничей не подданный,
только три отобранных...
Пять и шесть -
внезапные,
вот и всё по времени.
Просто сердце загнано.
Просто слово в стремени.
 
Вечный "тик" не лечащий
пишет в "так" пророчество:
хоть весь мир отечеством -
в Петербурге отчество.