Плач дракона

Заплакал в пещере малютка дракон-
Остался один во всём мире...
Со временем вспыхнет звездою и он,
Но теперь - один во всём мире.
 
Как плачет дракоша услышал гранит.
И море, и солнце, и ветер!
Поклялся весь Мир: "ЛюдЯм отомстит!"
И Море, и Солнце, и Ветер!
 
О драконах уже не помнит ни кто,
Но Мир помнит их вечно.
И если на север прийти хочет кто,
К Дракону идут конечно!