Грустное

На душе пустота,
А вокруг суета,
И кипят новогодние страсти.
А сосед-музыкант,
Растянув свой баян,
Рвёт мне душу игрой на части.
Пуст и холоден дом,
Не звонит телефон,
Вот и кошка ушла куда-то.
Кто укажет тот путь,
Чтоб тебя мне вернуть?
Было нам хорошо когда-то!
* * *