Души молодыми остаются

Пусть серебрит виски седина у матерей,
И невозможно в молодость вернуться,
Так пусть блестят глаза, как зеркало души,
Ведь души молодыми остаются.
Никто не знал событий, до того, как история их сложит.
Но, время всё расставит по местам,
Оно проверит и оно поможет,
И даст оценку всем моим делам.
 
Пройдут года, и я не вспомню никогда, иллюзий,
Сладких снов моих, мечтаний.
Пусть лучше из святых небес,
Услышу ангелов я песню.
И эта песня, увенчает все мои желания.
 
Пусть серебрит виски седина у матерей,
Приходит неизбежно, новая весна, и ты поверь,
Что будет новый месяц на заре.
И будут ярки звёзды в январе.
 
Никто не знал, какой пустяк,
Где что то, прожито не так.
Никто не мог представить этот бред.
Прошло немало моих лет, и этот сказочный сонет,
Пишу для вас, ищу свой давний след.
 
Пусть серебрит виски седина у матерей,
И невозможно в молодость вернуться,
Так пусть блестят глаза, как зеркало души,
Ведь души молодыми остаются.
 
2002г