Долгожданная весна

Сколько будет зим и лет, где найти немой ответ,
Как узнать заранее, что ждет нас впереди.
Думали, гадали мы долго ожидали мы ,
И с надеждой этой жили мы, долгою зимой
Закрутило, замело Время старое прошло
Новое приходит время с новою весной
 
Пр – Долгожданная весна где же ты было красна
Долгожданную весну мы рады встретить вновь
Долгожданная весна долгожданная весна,
Где то рядышком с тобою прячется любовь.
 
Так бывает каждый раз каждый день и каждый час
Каждый месяц нас уносит в новые пути
Сколько будет зим и лет, где найти немой ответ,
Как узнать заранее, что ждет нас впереди.