Дожить до цветущей весны

Пусть холод и вьюга, метель за окном,
В снегу заметенный мой маленький дом,
Не видно дороги не видно ни зги,
Надежду, ты в сердце своем береги.
 
Приходит разлука, приходит печаль.
И в сердце моем прикрывает вуаль,
Но в сердце моем есть священный огнь,
Он скачет, как сказочный, пламенный конь.
 
Не буду держать я святого коня,
Он вынесет к свету и вас и меня,
Поможет дождаться он новой луны.
И снова дожить до цветущей весны.
 
01.01 2011 г