До скончания лет

«Сила есть, ума не надо»- Лозунг cатаны.
Очень трудно выбраться из внутренней тюрьмы
Жажда превосходства, - искушение зла,
Падшая душа его в жертву принесла.
 
Утолив, страсть свою и гордясь собой,
Никогда вперед не знает, над своей судьбой.
И не видит света, даже в день святой,
Глубоко несчастье точит, как во тьме ночной.
 
«Сила есть, ума не надо» - Лозунг cатаны
Почему же мрак кругом, а не цветные сны.
Мучает, волнует только страх борьбы,
За нее поются в храмах, верующих мольбы.
 
Чтоб очистилась от скверны до святой весны,
Чтоб смогла она распутать сети сатаны.
Чтоб, покаявшись, летела прочь, из мрака бед!
Чтобы обрела спасение
До скончания лет.
1998г