Джин

Как попал я сюда, и откуда?
Где бродил я тогда
До того, как пришло осознание?
 
Как и все мы, здесь я зародился!
Возможно на этой грешной земле,
Я снова, как джин очутился,
 
И снова струюсь и дымлюсь я,
Принимаю причудливые формы,
Но все же, как мяч, докачусь я.
До главной истины его,
Небесного, любимого отца моего,
Чудесные поют, божественные горны.
 
И снова мальчики, как одуванчики,
А девочки, цветочки нежности,
Летят на свет летним вечером,
Сгорают в костре неизбежности.
 
И видно так Богу угодно,
А значит это неизбежно,
Чтобы новые люди на нашей земле,
Любили и творили свой новый стих,
И новые романы вечности.
 
1999г